KGV Hospitalwiesen e.V.
KGV Hospitalwiesen e.V.

Sommerfest 2017

Unser alljährliches Sommerfest ist der Höhepunkt eines jeden Jahres und fördert unsere  Vereinsaktivität.

Im August war es wieder soweit. Wir feierten unser Sommerfest 2017.

Wir konnten Mitglieder und Gäste zu unserem traditionellen Sommerfest begrüßen.

In diesem Jahr war der „Wettergott“ dem Sommerfest nicht ganz wohlgesonnen und lieferte starken Wind, Regen und aber auch Sonne, also ein Wettermix.

Das Fest begann am Nachmittag mit einem kleinen Flohmarkt.

Auf der Terrasse des Vereinshauses und im festlich geschmückten Festzelt ließ es sich bei Kaffee und Kuchen gut verweilen. Für die musikalische Unterhaltung sorgte wie jedes Jahr unser DJ Horst.

Die Kinder konnten auf der Hüpfburg toben.

Am Abend wurde das Tanzbein geschwungen.

Gute Stimmung war angesagt! Wen es da auf seinem Stuhl hielt, war selber schuld.

Unser DJ spielte beliebte Tanzmusik für Alt und Jung.

Der Wirt unseres Vereinshauses sorgte für das leibliche Wohl. Neben dem obligatorischen Getränk, Bier, -andere Getränke gab es natürlich auch-, wurde Bratwurst angeboten.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Helfern, für die tolle Unterstützung, damit alle Mitglieder und Gäste gemeinsam einen schönen Abend erleben konnten.

© KGV Hospitalwiesen e.V.